- Non disponibile

Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La Pera Angelica è una verietà di pera tipica della regione Marche che Si.Gi. presenta sciroppata al naturale, detorsolata e tagliata a metà.
Guarantee safe & secure checkout
Ingredienti: Pera Angelica, zucchero, acqua
SENZA GLUTINE, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
Peso: 220 gr.
Accompagnamento ideale della carne alla griglia e dell’hamburger ma anche con formaggi stagionati come il pecorino dei Monti Sibillini o negli antipasti.
Peso: 220 gr.
Confettura cremosa a base di purea di mela e cacao. E' Perfetta da spalmare sul pane tostato, proprio come un'alternativa alla crema al cioccolato ma… senza grassi!
Peso: 220 gr.
Consistenza morbida a pezzettoni. Ideale da abbinare a carni bianche, formaggi morbidi erborinati, o a pasta dura stagionati
Peso: 220 gr.
Confettura dal sapore intenso dato dal frutto selvatico dal gusto leggermente aspro. Perfetta da essere abbinata a formaggi a pasta dura come pecorino sardo e grana padano. Ideale anche per crostate e dolci.
Peso: 220 gr.
Ottima a colazione per essere spalmanta su pane e fette biscottate. Sapore intenso, esaltato dai pezzi del frutto.
2Peso: 220 gr.
Confettura con pezzettini tagliati a julienne e lessati. Sapore delicatamente dolce che accompagna perfettamente carni bianche, formaggi affumicati, ma anche bolliti e carni alla griglia.
Peso: 220 gr.
Confettura che rivela tutta la freschezza del pomodoro verde. Perfetta con formaggi freschi o semi stagionati, anche caprini. Ottima sulla bruschetta.
Peso: 220 gr.
Gusto delicatamente aspro e acidulo. Ideale per accompagnare formaggi semistagionati a crosta dura, carni bianche, crostate e dolci in genere.
Peso: 220 gr.
Confettura ottenuta dalla cottura a frutto intero dei gelsi neri. Perfetta da abbinare a yogurt, ricotta, dolci al cucchiaio ma anche formaggi caprini molto freschi.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La pesca viene sciroppata nel vino bianco Colli Maceratesi DOC dopo essere pelata e spezzata a metà manualmente. La pesca assorbe i profumi e sapori del vino, mentre il succo che si forma risulta essere una bevanda a base di vino bianco con sentori di pesca davvero particolare.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
Si consiglia di consumare le ciliegie insieme al suo vino, oppure di utilizzarlo per bevande, cocktail, macedonie o come bevanda fredda.
Peso: 330 gr.
I fichi de La Signora: un'antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo da una nobile maceratese.
L'estrema delicatezza del frutto maturo si rivela nella consistenza morbida, ma che riesce a mantenersi intera grazie all'attenzione nella cottura delicata e in piccolissime quantità.
Ottima in abbinamento a carni bianche e a formaggi come pecorini semi-stagionatio formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce. Fantastico negli antipasti più ricchi con il prosciutto crudo affettato a mano o lo speck.
Peso: 220 gr.
Consistenza morbida a pezzettoni. Ideale da abbinare a carni bianche, formaggi morbidi erborinati, o a pasta dura stagionati
Anno: 2021
75 cl
14% Vol
Affinamento: Un anno in barrique di secondo e terzo passaggio e altri 3 mesi in bottiglia
Note: contiene solfiti
Affinamento: 72 mesi sui lieviti e 8 mesi in bottiglia dopo la sboccatura
75 cl
12% Vol
Note: contiene solfiti
Affinamento: Tra 6 e 25 anni con metodo Solera in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Ximenez; con passaggio finale in botti di Cognac
70 cl
40% Vol
Anno 2021
75 cl
14 % Vol
Affinamento: 10 mesi in barrique di terzo passaggio e in vasche di cemento
Note: contiene solfiti
Anno 2019
75 cl
14%Vol
Affinamento: 12 mesi. Metà della massa affina in botti grandi di rovere e barrique, l'altra metà in tini di acciaio.
Anno 2019
75 cl
14 % Vol
Affinamento: 16-18 mesi in barrique nuove e almeno 12 mesi in bottiglia
Note: contiene solfiti
Peso: 240 gr.
Regina delle confetture autunnali, è perfetta nella preparazione di sfiziosi dolci.
almeno 24 mesi sui lieviti
75 cl
12,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 180 gr
Anno 2020
1,5 L
14 % Vol
Affinamento: 16-18 mesi in barrique nuove e almeno 12 mesi in bottiglia
Note: contiene solfiti
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGAN
Affinamento: 24 mesi in grandi botti di rovere per il 50% e in piccole botte francesi per l'altra metà
Anno 2017
75 cl
15% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE