
Seleziona il peso del prodotto
Peso: 250 gr
Guarantee safe & secure checkout
Prodotto dall'azienda agricola Del Gatto Esamuela, a Sant'Elpidio a Mare in provincia di Fermo.
MIELE 100% ITALIANO.
Seleziona il peso del prodotto
Seleziona il peso del prodotto
Peso: 250 gr
Peso: 250 gr
Peso: 500 gr
Peso: 500 gr
Formato: champagnottina 100 ml (senza scatola) o champagnotta 250 ml (senza scatola)
Invecchiamento: in barrique di rovere, dismesse da cantine vinicole
Peso: 240 gr.
Consistenza vellutata e sapore delicato, è ideale nella preparazione di crostate o spalmata sopra una fetta di pane
Peso: 240 gr.
Ricca di vitamine, questa confettura è perfetta da spalmare sul pane, ma anche in abbinamento ad un formaggio caprino.
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO
Peso: 180 gr
Peso: 240 gr.
Tuttafrutta Clementina è la new entry della linea Stringhetto. Colore giallo brillante e sapore amabile leggermente amaro.
Perfetta spalmata su una fetta di pane tostato con burro.
Peso: 240 gr.
Ottima oltre che in purezza, anche come base per la preparazione di una bevanda calda o in abbinamento a un formaggio fresco per un antipasto sfizioso.
Apprezzatissima dagli amanti del piccante
Peso: 240 gr.
Perfetta per la prima colazione. Ottima come farcitura di una crostata o nella preparazione di un crumble alle ciliegie.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
Si consiglia di consumare le ciliegie insieme al suo vino, oppure di utilizzarlo per bevande, cocktail, macedonie o come bevanda fredda.
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 240 gr.
Sapore forte ed acidulo.
Perfetta sopra una cheesecake, ma anche in abbinamento a formaggi come castelmagno e parmigiano reggiano, ottima in accompagnamento alla selvaggina.
Peso: 250 gr
Peso: 220 gr.
Confettura ottenuta dalla cottura a frutto intero dei gelsi neri. Perfetta da abbinare a yogurt, ricotta, dolci al cucchiaio ma anche formaggi caprini molto freschi.
Peso: 330 gr.
I fichi de La Signora: un'antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo da una nobile maceratese.
L'estrema delicatezza del frutto maturo si rivela nella consistenza morbida, ma che riesce a mantenersi intera grazie all'attenzione nella cottura delicata e in piccolissime quantità.
Ottima in abbinamento a carni bianche e a formaggi come pecorini semi-stagionatio formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce. Fantastico negli antipasti più ricchi con il prosciutto crudo affettato a mano o lo speck.
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr