Peso: 220 gr.
Accompagnamento ideale della carne alla griglia e dell’hamburger ma anche con formaggi stagionati come il pecorino dei Monti Sibillini o negli antipasti.
Ci sono 15 prodotti.
Peso: 220 gr.
Accompagnamento ideale della carne alla griglia e dell’hamburger ma anche con formaggi stagionati come il pecorino dei Monti Sibillini o negli antipasti.
Peso: 220 gr.
Confettura cremosa a base di purea di mela e cacao. E' Perfetta da spalmare sul pane tostato, proprio come un'alternativa alla crema al cioccolato ma… senza grassi!
Peso: 220 gr.
Consistenza morbida a pezzettoni. Ideale da abbinare a carni bianche, formaggi morbidi erborinati, o a pasta dura stagionati
Peso: 220 gr.
Confettura dal sapore intenso dato dal frutto selvatico dal gusto leggermente aspro. Perfetta da essere abbinata a formaggi a pasta dura come pecorino sardo e grana padano. Ideale anche per crostate e dolci.
Peso: 220 gr.
Ottima a colazione per essere spalmanta su pane e fette biscottate. Sapore intenso, esaltato dai pezzi del frutto.
2Peso: 220 gr.
Confettura con pezzettini tagliati a julienne e lessati. Sapore delicatamente dolce che accompagna perfettamente carni bianche, formaggi affumicati, ma anche bolliti e carni alla griglia.
Peso: 220 gr.
Confettura che rivela tutta la freschezza del pomodoro verde. Perfetta con formaggi freschi o semi stagionati, anche caprini. Ottima sulla bruschetta.
Peso: 220 gr.
Gusto delicatamente aspro e acidulo. Ideale per accompagnare formaggi semistagionati a crosta dura, carni bianche, crostate e dolci in genere.
Peso: 110 gr.
Prodotta con vaniglia esclusivamente naturale, è perfetta per accompagnare yogurt, formaggi morbidi e semimorbidi, anche caprini, cioccolato amaro con distillati
Peso: 110 gr.
Profumo intenso e vinoso, con note di frutti di bosco e retrogusto acidulo ed aspro. Ottima da abbinare a formaggi stagionati ed erborinati, cacciagione e dessert al cucchiaio. Non contiene alcol.
Peso: 220 gr.
Confettura ottenuta dalla cottura a frutto intero dei gelsi neri. Perfetta da abbinare a yogurt, ricotta, dolci al cucchiaio ma anche formaggi caprini molto freschi.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La pesca viene sciroppata nel vino bianco Colli Maceratesi DOC dopo essere pelata e spezzata a metà manualmente. La pesca assorbe i profumi e sapori del vino, mentre il succo che si forma risulta essere una bevanda a base di vino bianco con sentori di pesca davvero particolare.