
Peso: 220 gr.
Accompagnamento ideale della carne alla griglia e dell’hamburger ma anche con formaggi stagionati come il pecorino dei Monti Sibillini o negli antipasti.
Peso: 330 gr.
I fichi de La Signora: un'antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo da una nobile maceratese.
L'estrema delicatezza del frutto maturo si rivela nella consistenza morbida, ma che riesce a mantenersi intera grazie all'attenzione nella cottura delicata e in piccolissime quantità.
Ottima in abbinamento a carni bianche e a formaggi come pecorini semi-stagionatio formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce. Fantastico negli antipasti più ricchi con il prosciutto crudo affettato a mano o lo speck.
Guarantee safe & secure checkout
Ingredienti: fichi interi, zucchero, aceto di vino, vino bianco, contiene: solfiti non aggiunti.
SENZA GLUTINE, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
Peso: 220 gr.
Accompagnamento ideale della carne alla griglia e dell’hamburger ma anche con formaggi stagionati come il pecorino dei Monti Sibillini o negli antipasti.
Peso: 220 gr.
Confettura cremosa a base di purea di mela e cacao. E' Perfetta da spalmare sul pane tostato, proprio come un'alternativa alla crema al cioccolato ma… senza grassi!
Peso: 220 gr.
Consistenza morbida a pezzettoni. Ideale da abbinare a carni bianche, formaggi morbidi erborinati, o a pasta dura stagionati
Peso: 220 gr.
Confettura dal sapore intenso dato dal frutto selvatico dal gusto leggermente aspro. Perfetta da essere abbinata a formaggi a pasta dura come pecorino sardo e grana padano. Ideale anche per crostate e dolci.
Peso: 220 gr.
Ottima a colazione per essere spalmanta su pane e fette biscottate. Sapore intenso, esaltato dai pezzi del frutto.
2Peso: 220 gr.
Confettura con pezzettini tagliati a julienne e lessati. Sapore delicatamente dolce che accompagna perfettamente carni bianche, formaggi affumicati, ma anche bolliti e carni alla griglia.
Peso: 220 gr.
Confettura che rivela tutta la freschezza del pomodoro verde. Perfetta con formaggi freschi o semi stagionati, anche caprini. Ottima sulla bruschetta.
Peso: 220 gr.
Gusto delicatamente aspro e acidulo. Ideale per accompagnare formaggi semistagionati a crosta dura, carni bianche, crostate e dolci in genere.
Peso: 220 gr.
Confettura ottenuta dalla cottura a frutto intero dei gelsi neri. Perfetta da abbinare a yogurt, ricotta, dolci al cucchiaio ma anche formaggi caprini molto freschi.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La pesca viene sciroppata nel vino bianco Colli Maceratesi DOC dopo essere pelata e spezzata a metà manualmente. La pesca assorbe i profumi e sapori del vino, mentre il succo che si forma risulta essere una bevanda a base di vino bianco con sentori di pesca davvero particolare.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
Si consiglia di consumare le ciliegie insieme al suo vino, oppure di utilizzarlo per bevande, cocktail, macedonie o come bevanda fredda.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La Pera Angelica è una verietà di pera tipica della regione Marche che Si.Gi. presenta sciroppata al naturale, detorsolata e tagliata a metà.
Peso: 300 gr.
36 mesi sui lieviti
75 cl
12,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 220 gr.
Confettura dal sapore intenso dato dal frutto selvatico dal gusto leggermente aspro. Perfetta da essere abbinata a formaggi a pasta dura come pecorino sardo e grana padano. Ideale anche per crostate e dolci.
Anno 2019
75 cl
13,5%Vol
Anno 2020
75 cl
14 % Vol
Affinamento: 16-18 mesi in barrique nuove e almeno 12 mesi in bottiglia
Note: contiene solfiti
Anno 2019
75 cl
14,5 % Vol
Affinamento: 18 mesi in barrique
Note: contiene solfiti
Regione: Stellenbosh (Sud Africa)
Anno: 2016
Affinamento: Qualche mese in botti di rovere francese
75 cl
13% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2017
75 cl
14% Vol
Affinamento: 9 mesi in botte di Slavonia, solo il 10% in barrique
Anno 2022
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Affinamento: Almeno 7 anni in botti di rovere americano
70 cl
40% Vol
Da 20 a 26 mesi sui lieviti, a seconda dell'annata
75 cl
12,5% Vol
Note: contiene solfiti
Affinamento: 4 anni in barrique, poi 6 mesi in barili di affinamento del Sassicaia
50 cl
40% Vol
almeno 24 mesi sui lieviti
75 cl
12,5% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2022
Affinamento: circa 7 mesi in vasche d'acciaio
75 cl
14% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 90 gr.
Due biscotti di friabile pasta frolla, realizzata con nocciole italiane e uniti tra loro da uno strato di cioccolato fondente monorigine Tanzania, dall'aroma intenso e deciso. Ogni bacio di dama è contenuto in una pratica pellicola flowback che permette una ottima conservazione del prodotto e ne mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche.