

70 cl
42,7% Vol
Guarantee safe & secure checkout
Regione |
|
|
Prodotto da |
|
|
Profumo |
|
|
Gusto |
|
|
Temperatura di servizio |
|
|
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La Pera Angelica è una verietà di pera tipica della regione Marche che Si.Gi. presenta sciroppata al naturale, detorsolata e tagliata a metà.
Regione: Mendoza (Argentina)
Anno: 2020
Affinamento: 7 mesi in botti di legno e 4 mesi in bottiglia
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
70 cl
40% Vol
Affinamento: 2 anni in barrique
Affinamento: in botte di legno grande per 36 mesi
Anno 2017
75 cl
14,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 240 gr.
Perfetta sopra una fetta di pane di segale con un filo di burro
Affinamento: 18 mesi in botte di legno
Anno 2007
75 cl
14% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2017
75 cl
14 % Vol
Affinamento: 16-18 mesi in barrique nuove e almeno 12 mesi in bottiglia
Note: contiene solfiti
Peso: 240 gr.
Sapore molto forte ed aromatico. Ideale per la prima colazione o come farcitura di una cheesecake.
Regione: California (USA)
Anno: 2019
Affinamento: Acciaio
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGAN
Anno 2016
75 cl
14,5 % Vol
Affinamento: affinamento in barrique/tonneau. Dopo il primo anno ulteriore passaggio sui lieviti per un totale di 18 mesi in tino di acciaio
Note: contiene solfiti
almeno 24 mesi sui lieviti
75 cl
12,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 250 gr
2Peso: 220 gr.
Confettura con pezzettini tagliati a julienne e lessati. Sapore delicatamente dolce che accompagna perfettamente carni bianche, formaggi affumicati, ma anche bolliti e carni alla griglia.
Anno 2021
75 cl
12,5% Vol
Anno 2018
75 cl
14,5 % Vol
Affinamento: 15 mesi in barrique di rovere
Note: contiene solfiti