
Anno 2017
75 cl
14,5% Vol
Anno 2022
Affinamento: 50% acciaio–50% botte grande di legno (rovere) per 7 mesi
75 cl
13% Vol
Note: contiene solfiti
Guarantee safe & secure checkout
Vitigni | Riesling 100% | ||||||
Profumo |
|
||||||
Gusto |
|
||||||
Temperatura di servizio |
|
||||||
Consumo |
|
||||||
Abbinamenti consigliati |
|
Anno 2017
75 cl
14,5% Vol
Anno 2019
75 cl
14% Vol
Anno 2021
75 cl
14% Vol
Affinamento: Alcuni mesi in d'acciaio
Anno 2020
37,5 cl
10% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2022
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio
75 cl
14,5% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2022
Affinamento: circa 7 mesi in vasche d'acciaio
75 cl
14% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Affinamento: Almeno 36 mesi sui lieviti
1,5 L e 75 cl
12% Vol
Note: contiene solfiti
Regione: Mendoza (Argentina)
Anno: 2020
Affinamento: 7 mesi in botti di legno e 4 mesi in bottiglia
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 240 gr.
Perfetta per la prima colazione. Ottima come farcitura di una crostata o nella preparazione di un crumble alle ciliegie.
Peso: 300 gr.
Anno 2019
75 cl
14%Vol
Anno 2018
75 cl
14,5 % Vol
Affinamento: 15 mesi in barrique di rovere
Note: contiene solfiti
Peso: 200 gr.
I marrons glacés Agrimontana nascono da un percorso di evoluzione del gusto e dalla ricerca continua della qualità delle materie prime.
Vengono canditi e glassati a mano secondo il metodo tradizionale, e per questo rappresentano un'eccellenza. Vengono infine confezionati a mano in pirottini di carta.
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La Pera Angelica è una verietà di pera tipica della regione Marche che Si.Gi. presenta sciroppata al naturale, detorsolata e tagliata a metà.
Affinamento: 4 anni in barrique, poi 6 mesi in barili di affinamento del Sassicaia
50 cl
40% Vol
Affinamento: Tra 6 e 25 anni con metodo Solera in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Ximenez; con passaggio finale in botti di Cognac
70 cl
40% Vol
Peso: 200 ml o 500 ml
Affinamento: 12 anni in botti di Bourbon
70 cl
40% Vol
70 cl
40% Vol
Peso: 100 gr.
Il cremino classico Stringhetto è vincitore del prestigioso primo premio "TAVOLETTA D'ORO", per la sua delizia irresistibile, persistenza della nocciola e pulizia assoluta del palato.
Affinamento: almeno 36 mesi sui lieviti
75 cl
12% Vol
Note: contiene solfiti