
Anno 2022
75 cl
13,5 % Vol
Note: contiene solfiti
Regione: California (USA)
Affinamento: alcuni mesi in acciaio
75 cl
13% Vol
Note: contiene solfiti
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Vitigni |
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Temperatura di servizio |
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Abbinamenti consigliati |
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Anno 2022
75 cl
13,5 % Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 240 gr.
Il GAMBERO ROSSO ha premiato la Tuttafrutta di Fragole, considerandola la migliore tra le composte, valutate nell'ambito di un panel di degustazione alla cieca, fatto di esperti in analisi sensoriale, pasticceri, chef e gelatieri.
La cremosità e spalmabilità di questa confettura, la rendono perfetta come farcitura di una crepes, di una crostata o di un panino al latte.
Nel 2024 Tuttafrutta di Fragola ha ricevuto di nuovo il premio Top Italian Food 2024
Peso: 200 ml o 500 ml
Peso: 240 gr.
La consistenza cremosa e il gusto pieno ed intenso di questa confettura la rendono perfetta per essere gustata sopra una fetta biscottata o una fetta di pane.
Da provare anche come farcitura di una crosta a base di pasta frolla.
Affinamento: 12-18 mesi sui lieviti
75 cl
12% Vol
Note: contiene solfiti
Peso: 220 gr.
Confettura che rivela tutta la freschezza del pomodoro verde. Perfetta con formaggi freschi o semi stagionati, anche caprini. Ottima sulla bruschetta.
Peso: 240 gr.
Tuttafrutta Clementina è la new entry della linea Stringhetto. Colore giallo brillante e sapore amabile leggermente amaro.
Perfetta spalmata su una fetta di pane tostato con burro.
Peso: 200 ml
Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese
Anno: 2019
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Regione: Mendoza (Argentina)
Anno: 2020
Affinamento: 7 mesi in botti di legno e 4 mesi in bottiglia
75 cl
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese
Anno: 2012
75 cl o 1,5L
13,5% Vol
Note: contiene solfiti
Anno 2021
75 cl
11,5%Vol
Peso: 220 gr.
Ottima a colazione per essere spalmanta su pane e fette biscottate. Sapore intenso, esaltato dai pezzi del frutto.
Peso: 240 gr.
Ricca di vitamine, questa confettura è perfetta da spalmare sul pane, ma anche in abbinamento ad un formaggio caprino.
Peso: 330 gr.
I fichi de La Signora: un'antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo da una nobile maceratese.
L'estrema delicatezza del frutto maturo si rivela nella consistenza morbida, ma che riesce a mantenersi intera grazie all'attenzione nella cottura delicata e in piccolissime quantità.
Ottima in abbinamento a carni bianche e a formaggi come pecorini semi-stagionatio formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce. Fantastico negli antipasti più ricchi con il prosciutto crudo affettato a mano o lo speck.