
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
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Ingredienti: cipolle borretane grigliate 525, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 180 gr
Peso: 240 gr.
Sapore dolce e consistenza cremosa. Perfetta per la prima colazione
Peso: 220 gr.
Confettura cremosa a base di purea di mela e cacao. E' Perfetta da spalmare sul pane tostato, proprio come un'alternativa alla crema al cioccolato ma… senza grassi!
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 240 gr.
Sapore molto forte ed aromatico. Ideale per la prima colazione o come farcitura di una cheesecake.
Peso: 500 gr
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO
Peso: 40 gr.
Salsa con un delicato sapore di cannella. Perfetta da abbinare ad un formaggio fresco o semi-stagionato. Da provare insieme ad una burrata o sopra un crostino caldo.
Formato: 150 ml
SENZA GLUTINE
Peso: 250 gr
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
Si consiglia di consumare le ciliegie insieme al suo vino, oppure di utilizzarlo per bevande, cocktail, macedonie o come bevanda fredda.
Peso: 240 gr.
Colore violaceo, sapore leggermente aspro.
Ideale da spalmare sopra una fetta biscottata o pane tostato, ma a provare assolutamente anche in accompagnamento ad un pecorino sardo.
Peso: 40 gr.
Ideale da abbinare come salsa di accompagnamento ad una grigliata di carne, oppure in abbinamento a formaggi cremosi come crescenza, stracchino o una stracciatella di bufala.
Peso: 240 gr.
Ottima con pane o fette biscottate. Da provare in una crostata abbinata agli amaretti.
Peso: 330 gr.
I fichi de La Signora: un'antica varietà di fichi, importata nel diciottesimo secolo da una nobile maceratese.
L'estrema delicatezza del frutto maturo si rivela nella consistenza morbida, ma che riesce a mantenersi intera grazie all'attenzione nella cottura delicata e in piccolissime quantità.
Ottima in abbinamento a carni bianche e a formaggi come pecorini semi-stagionatio formaggi erborinati, come il gorgonzola dolce. Fantastico negli antipasti più ricchi con il prosciutto crudo affettato a mano o lo speck.