
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Guarantee safe & secure checkout
Crema dolce con pistacchio siciliano 45%, da utilizzare in cucina e per la preparazione di dolci. Ideale per farcire o da spalmare su pane e biscotti e da gustare al cucchiaio.
Ingredienti: Pistacchio Sicilia (45%), zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, cocco, burro di cacao), latte magro in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: E322, lecitina di girasole, vaniglina, sale
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio
SENZA OLIO DI PALMA e SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 180 gr
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE
Peso: 320 gr.
Un'antica ricetta casalinga riscoperta da Si.Gi.
La Pera Angelica è una verietà di pera tipica della regione Marche che Si.Gi. presenta sciroppata al naturale, detorsolata e tagliata a metà.
Peso: 220 gr.
Confettura cremosa a base di purea di mela e cacao. E' Perfetta da spalmare sul pane tostato, proprio come un'alternativa alla crema al cioccolato ma… senza grassi!
Peso: 500 gr
Peso: 250 gr
Peso: 240 gr.
Lo strudel nel cucchiaino. Perfetta per accompagnare i dolci delle feste.
Peso: 240 gr.
Consistenza cremosa e gusto aspro. Perfetta per farcire una cheesecake o una mousse alla frutta.
Peso: 250 gr
Peso: 180 gr
Peso: 200 gr
SENZA OLIO DI PALMA, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, VEGAN
Peso: 240 gr.
Sapore forte ed acidulo.
Perfetta sopra una cheesecake, ma anche in abbinamento a formaggi come castelmagno e parmigiano reggiano, ottima in accompagnamento alla selvaggina.
Peso: 40 gr.
Ideale da abbinare come salsa di accompagnamento ad una grigliata di carne, oppure in abbinamento a formaggi cremosi come crescenza, stracchino o una stracciatella di bufala.
Peso: 240 gr.
Sapore forte ed acidulo.
Le more usate per produrre questa confettura arrivano direttamente dalla campagna di Stringhetto. Sapore dolce aspro e consistenza vellutata rendono questa confettura ottima sopra una fetta biscottata o una fetta di pane nero con un filo di burro.
Da provare assolutamente anche nella preparazione di crostate, biscotti, cheesecake e dolci al cucchiaio.
Peso: 240 gr.
Consistenza vellutata e sapore delicato, è ideale nella preparazione di crostate o spalmata sopra una fetta di pane
Peso: 240 gr.
Il GAMBERO ROSSO ha premiato la Tuttafrutta di Fragole, considerandola la migliore tra le composte, valutate nell'ambito di un panel di degustazione alla cieca, fatto di esperti in analisi sensoriale, pasticceri, chef e gelatieri.
La cremosità e spalmabilità di questa confettura, la rendono perfetta come farcitura di una crepes, di una crostata o di un panino al latte.
Nel 2024 Tuttafrutta di Fragola ha ricevuto di nuovo il premio Top Italian Food 2024